Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Wir in Bayern | Rezept Forelle im Pergamentpapier mit Fenchel, Würfelkartoffeln und Orangenbutter
Stand: 05.08.2022
| Archiv
Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript.
Werner Koslowski hat ein kulinarisches Päckchen geschnürt, indem er Forellen mit Fenchel und Orange in Pergamentpapier garen lässt. Für Röstaromen sorgen Würfelkartoffeln und eine Orangenbutter unterstreicht das fruchtige Aroma.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
embed-code kopieren
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm