BR Fernsehen - Landfrauenküche

Die Rezepte der 4. Staffel

Landfrauenküche - Kulinarische Schätze Die Rezepte der 4. Staffel

Stand: 03.04.2024

Auf dem Kreuthof in Postau. Von links:
Christine Huber, Anna Pröbstle, Kathi Mühlbauer, Christine Baumann, Anja Wolff, Stephie Bönniger.
Anja Wolff, Stephie Bšnninger | Bild: WDR/Melanie Grande

Hier finden Sie alle Rezepte zur 4. Staffel "Landfrauenküche - Kulinarische Schätze" nach Folgen sortiert. Die Rezepte der Landfrauen sind ausgelegt für 6 Personen.

Folge 1: Kulinarische Schätze aus dem Weserbergland

Gruß aus der Küche von Anja Wolff: Pizza Bianca mit Schafsfrischkäse. | Bild: WDR/BR/megaherz zum Artikel Gruß aus der Küche von Anja Wolff Pizza Bianca mit Schafsfrischkäse

Als Gruß aus der Küche serviert Anja Wolff aus dem Weserbergland in Ostwestfalen-Lippe eine Pizza Bianca mit Schafsfrischkäse. [mehr]

Hauptspeise von Anja Wolff: Kurkuma-Fettuccine mit Paprika-Chili-Schafsfrischkäse. | Bild: WDR/BR/megaherz zum Artikel Hauptspeise von Anja Wolff Kurkuma-Fettuccine mit Paprika-Chili-Schafsfrischkäse

Als Hauptspeise serviert Anja Wolff aus dem Weserbergland in Ostwestfalen-Lippe Kurkuma-Fettuccine mit Paprika-Chili-Schafsfrischkäse. [mehr]

Dessert von Anja Wolff: Schafsjoghurt-Eispralinen mit Fruchtkern an Erdbeer-Basilikum-Fruchtspiegel. | Bild: WDR/BR/megaherz zum Artikel Dessert von Anja Wolff Schafsjoghurt-Eispralinen mit Fruchtkern an Erdbeer-Basilikum-Fruchtspiegel

Als Dessert serviert Anja Wolff aus dem Weserbergland in Ostwestfalen-Lippe Schafsjoghurt-Eispralinen mit Fruchtkern an Erdbeer-Basilikum-Fruchtspiegel. [mehr]

Folge 2: Kulinarische Schätze aus Niederbayern

Gruß aus der Küche von Katharina Mühlbauer: Bayerische Tapas und Wurstsalat. | Bild: WDR/BR/megaherz zum Artikel Gruß aus der Küche von Katharina Mühlbauer Bayerische Tapas und Wurstsalat

Als Gruß aus der Küche serviert Katharina Mühlbauer aus Niederbayern Bayerische Tapas und Wurstsalat. Für ihre Tapas bereitet sie Ciabatta mit geräucherter Snackwurt und Knäckebrot mit einem Lachsschinken-Dip zu. [mehr]

Folge 4: Kulinarische Schätze aus dem Rheinland

Folge 5: Kulinarische Schätze aus dem Münchner Land