BR Fernsehen - Zwischen Spessart und Karwendel


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Schnabel und Füsse im Brät Paul Enghofer: Entenleberkäse "Nose to Tail"

Ein Beitrag von: Paul Enghofer

Stand: 31.03.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript.  Paul Enghofer und Hans Tahedl aus Pfarrkirchen machen Leberkäse aus Ente - Nose to Tail: Auch Schnabelhaut und Entenfüsse kommen ins Brät vom Entenleberkäse. | Bild: BR / Raimund Lesk

Ein geschlachtetes Tier ganz verwerten, das ist nachhaltig und auch wieder in. Vom Schwanz bis zur Nase, oder von den Füssen bis zum Schnabel. Die nimmt Hans Tahedl aus Pfarrkirchen für seinen Entenleberkäse her. Durch die Farbpigmente in der Schnabelhaut und den Füssen wird der schön gelb.


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