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Rezept Ronenknödel

Stand: 31.01.2020 | Archiv

Schmidt Max und die Welt der Knödel | Bild: André Goerschel

Zutaten für 4 Personen

100 g rote Beete, gekocht
30 g fein geschnittene Zwiebel
120 g Knödelbrot (feingeschnittenes Weißbrot)
2 Esslöffel Mehl
20 g Butter
2 Eier
50 g Quark
50ml Milch
1 Teelöffel Koriander, Salbei, Kümmel (alles feingehackt)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas Aceto Balsamico

Zubereitung

Das Knödelbrot mit dem Mehl vermengen und auch schon etwas salzen
Die Zwiebel in Butter dünsten und über das Knödelbrot geben.
Die rote Beete schälen, in Stücke schneiden und mit den Eiern im Mixer pürieren.
Den Quark, die Milch und die Gewürze dazugeben und alles mit dem Brot vermengen.
Die Masse 15 Minuten lang rasten lassen.
Knödel (ca. 40 g) formen und in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen.
Auf Tellern anrichten, mit Parmesan und brauner Butter servieren.


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