BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Sternekoch          
15.5., 16.15/03.10 
 
Alexander Huber kocht                  
 
                                       
 
Lammpflanzerl mit grünem Spargelsalat  
 
mit Pfeffer-Honig-Marinade             
 
                                       
 
Zutaten für 4 Personen                 
 
                                       
 
Lammpflanzerl                          
 
400
 
g Lammkeule                        
 
100
 
g Schweinebauch                    
 
2 Semmeln, in Milch eingeweicht        
 
2 Eier                                 
 
1 Zwiebel, geschält, gewürfelt         
 
1 Knoblauchzehe, geschält, fein        
 
  geschnitten                          
 
1 TL Ketchup                           
 
1 EL Senf                              
 
1 EL Petersilie, geschnitten           
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 1/7

6153