BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Florian Lerche      
16.5., 16.15/02.25 
 
kocht                                  
 
                                       
 
Flo's Hüttenrösti                      
 
                                       
 
Zutaten für 4 Personen                 
 
                                       
 
Rösti                                  
 
5 große Kartoffeln, vorwiegend fest-   
 
  kochend                              
 
Salz, Pfeffer, Muskatnuss              
 
Pflanzenöl zum Ausbraten               
 
                                       
 
Zubereitung: 
Kartoffeln mit der Reibe  
 
reiben. Salz, Pfeffer und Muskat zu-   
 
geben, kurz vorsichtig durchmengen und 
 
nicht ausdrücken. Acht Rösti in Öl     
 
ausbraten. Auf ein Blech geben, wenn   
 
sie goldbraun sind.                    
 
                                       
Seite 505506507
Unterseite 1/4

6153