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Rezepte Bunter Karpfensalat

Stand: 17.12.2017 | Archiv

Schmidt Max und der Weihnachtskarpfen | Bild: André Goerschel

Zutaten
500 g Karpfenfilet
1 rote Zwiebel
2 hartgekochte Eier
4 kleine Essiggurken
je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
Salz, Zucker, Pfeffer
2-3 EL Rapsöl
2 EL Weinessig
2-3 EL Kräuter

Essigbeize:
1/4l Weinessig
1/2l Wasser
5 Lorbeerblätter
10 Wacholderbeeren
1 TL Senfkörner
2 EL Salz

Zubereitung
Wasser mit Gewürzen aufkochen, Essig zugeben, erkalten lassen, abseihen bevor das Fischfleisch eingelegt wird.
Karpfenfilet in kleine Würfel schneiden und in Essigbeize mindestens 12 Stunden einlegen. Danach abseihen und gut abtropfen lassen. Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Karpfenstückchen mischen, kaltgestellt
1 Std. ziehen lassen.

Tipp
Mit Eierscheiben, Gewürzgurken und Petersilie garnieren.


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