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Rezepte Schwarzwurzelsuppe mit Safran

Stand: 01.09.2016 | Archiv

Zutaten

500 g Schwarzwurzeln
1 Ltr Gemüsebrühe
1 Gemüsezwiebel
30 g Butter
125 ml saure Sahne
1  Kartoffel schälen, vierteln
½ TL Meersalz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Safran- Balsam
Prise  Muskatnuss gerieben

Zubereitung

Schwarzwurzeln mit einem Gemüseschäler abschälen. Klein schneiden und waschen. Zwiebel schälen, klein schneiden und mit den  Kartoffeln kurz in Butter anbräunen. Mit Gemüsebrühe  aufgießen. Salzen und Pfeffern. Die Schwarzwurzeln und Muskatnuss   dazugeben und alles weich köcheln lassen. (Ca. 40 Minuten )

  Saure Sahne und den Safran-Balsam  dazugeben. Mit  dem Pürierstab schön  sämig mixen. Geröstete Pinienkerne nebst etwas Safran mit der Suppe garnieren.


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