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Rezept Saiblingfilet mit grünem Spargel und Bärlauchgnocci

Saiblingfilet mit grünem Spargel und Bärlauchgnocci schmecken lecker und sind auch schnell gemacht, folgt man dem Rezept aus den Empfehlungen aus dem Lichtenberger Restaurant "Harmonie".

Stand: 05.05.2013 | Archiv

Saiblingfilet mit grünem Spargel und Bärlauchgnocci | Bild: Ilona Hörath

Zutaten für 4 Personen

4 Saiblingsfilets a 150 g
300 g grüner Spargel
250 g Gnocci
1 kleiner Bund Bärlauch
3 Eßl. Olivenöl
3 Eßl.Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Grünen Spargel in Salzwasser bissfest kochen Gnocci in Salzwasser kochen Saiblingsfilet in Olivenöl ca. 5 Minuten braten Gnocci in Sahne mit Bärlauchstreifen schwenken das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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