BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
                    20.5., 16.15/00.45 
 
Brigitte Berghammer-Hunger             
 
kocht                                  
 
Rehragout mit Muschelnudeln und Mairübe
 
                                       
 
für 4 Personen                         
 
                                       
 
Zutaten Wildgewürz                     
 
5 g Pfefferkörner, schwarz             
 
10 g Pimentkörner, schwarz             
 
5 g Wachholderkörner                   
 
2,5 g Kümmel                           
 
12 g Korianderkörner                   
 
                                       
 
Zubereitung Wildgewürz                 
 
Alle Gewürze in einer Pfanne erwärmen, 
 
bis sie Ihre Ätherischen Öle entfalten.
 
Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.  
 
                                       
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 1/15

6156