BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
  
BR Fernsehen          Do,30.05.
 
     
 
                                 
 
                        
 
 
 
 
  19.30-19.59  
 
 
 
  Landgasthäuser 
UT                    
 
  Himmelbrot und Klostertascherl (2014)
 
                                       
 
Bräuche und besondere Speisen rund um  
 
Fronleichnam werden in dieser Folge von
 
"Landgasthäuser" präsentiert. Die      
 
Gerichte: Schweinefilet mit Spargel,   
 
Windbeutel mit Vanilleeis, Cordon bleu.
 
                                       
 
Für "Landgasthäuser" hat das Filmteam  
 
folgende Gasthäuser besucht: Gasthof   
 
Kienberg in Inzell, Gasthof Kugelmühle 
 
in Marktschellenberg, Steegwirt in Bad 
 
Goisern, Fischhütte in St. Wolfgang am 
 
Wolfgangsee, Strobler Hütte auf der    
 
Postalm bei St. Wolfgang, Gasthof      
 
Hackerbräu in Gotteszell.              
 
                                       
Seite 359360361
Unterseite 1/1

6166