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Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
                     1.5., 16.15/02.40 
 
Franzisca Jacobs-Plötz kocht:          
 
                                       
 
Kaspressknödel mit Meerrettichsoße     
 
und Champignons-Salat                  
 
                                       
 
Kaspressknödel - Zubereitung           
 
                                       
 
Die kalten Kartoffeln durch eine Presse
 
drücken und ca. 2 EL davon zur Seite   
 
stellen für die Soße. Die Milch in     
 
einen kleinen Topf geben, den fein     
 
gehackten Knoblauch hineingeben und mit
 
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Einmal
 
aufkochen. Das Knödelbrot in eine      
 
Schüssel geben und die heiße Milch     
 
darüber gießen, abdecken und ziehen    
 
lassen.                                
 
                                       
 
                                       
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