BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Michaela Hager      
22.4., 16.15/01.45 
 
kocht                                  
 
                                       
 
Hähnchen-Saltimbocca mit Frühlings-    
 
gemüse und Orangen-Hollandaise         
 
                                       
 
Zutaten für 4 Personen                 
 
                                       
 
Hähnchen-Saltimbocca                   
 
4 Hähnchenbrüste                       
 
4 Scheiben Parmaschinken               
 
4 schöne Blätter Salbei                
 
1 EL Olivenöl                          
 
1 EL Butter                            
 
Salz, Pfeffer schwarz                  
 
evtl. noch Salbei oder die Stängel     
 
davon zum Mitbraten                    
 
                                       
 
                                       
 
                                       
Seite 505506507
Unterseite 1/8