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Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Sternekoch          
15.5., 16.15/03.10 
 
Alexander Huber kocht                  
 
                                       
 
Lammpflanzerl mit grünem Spargelsalat  
 
mit Pfeffer-Honig-Marinade             
 
                                       
 
Zubereitung Lammpflanzerl  (Forts.)    
 
Das ganze kurz auskühlen lassen. In der
 
Zwischenzeit das Fleisch klein schnei- 
 
den und die eingeweichten Semmeln      
 
ausdrücken.                            
 
                                       
 
Schließlich alle Zutaten zusammen in   
 
eine Schüssel geben und alles zusammen 
 
durch den Wolf drehen. Alles vermengen 
 
und mit allen Gewürzen einen Fleisch-  
 
teig herstellen. Zuletzt mit feuchten  
 
Händen Pflanzerl abdrehen und diesen im
 
heißen Fett einer Pfanne braten.       
 
                                       
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