BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Martina Harrecker    
7.5., 16.15/01.30 
 
backt                                  
 
                                       
 
Müsliriegel und Energie-Balls          
 
                                       
 
Zutaten Müsliriegel (Forts.)           
 
280
 
g Butter oder Kokosfett            
 
240
 
g Wasser                           
 
200
 
g Zucker                           
 
                                       
 
Zubereitung                            
 
Alle Körner, Flocken und ggf. kleiner  
 
geschnittenen Früchte in einer Schüssel
 
mischen. Honig mit Butter, Zucker und  
 
Wasser auf 
114
 
Grad kochen, über die   
 
Mischung geben. Vorsichtig durchrühren 
 
und darauf achten, dass alles mit einem
 
dünnen Film von dieser Honigmischung   
 
umgeben ist.                           
 
                                       
Seite 506507508
Unterseite 2/7