BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                   
Wir in Bayern 
 
     
 
                                 
 
Florian Lerche      
16.5., 16.15/02.25 
 
kocht                                  
 
                                       
 
Flo's Hüttenrösti                      
 
                                       
 
Taleggio                               
 
4 Scheiben Taleggio (ital. Weichkäse)  
 
2 rote Zwiebeln, geschält, in Streifen 
 
  geschnitten                          
 
100
 
ml Balsamico                       
 
Etwas Öl zum Anbraten                  
 
Bratensaft vom Speck (Zubereitung s.o.)
 
                                       
 
Zubereitung: 
In einer Pfanne die in    
 
Streifen geschnitten Zwiebeln in etwas 
 
Öl anbraten und mit dem Bratensaft vom 
 
Speck ablöschen. Balsamico hinzufügen  
 
und einkochen lassen. Auf dem in Schei-
 
ben geschnitten Taleggio verteilen.    
 
                                       
Seite 505506507
Unterseite 3/4