BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
           
Einfach.Gut.Bachmeier 
 
     
 
                                 
 
                    28.4., 17.15/02.10 
 
                                       
 
Gegrillter Kaiserschmarrn              
 
                                       
 
Zutaten Kaiserschmarrn: (Forts.)       
 
80 g Butter                            
 
3 EL brauner Zucker                    
 
50 g Mandelblättchen                   
 
50 g Rosinen (in Rum eingelegt;        
 
    ersatzweise Sultaninen)            
 
Puderzucker                            
 
                                       
 
Zubereitung:                           
 
Für den Zwetschgenröster den Backofen  
 
auf 
120
 
°C vorheizen. Die Zwetschgen   
 
waschen, halbieren und entsteinen. Die 
 
Zwetschgen in einem Bräter mit dem     
 
Zucker und dem Zitronensaft mischen.   
 
                                       
 
                                       
Seite 509510511
Unterseite 2/6