BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    12.5., 17.15/01.25 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Wurstsalat mit gepickeltem weißen      
 
Spargel                                
 
                                       
 
Zubereitung: (Forts.)                  
 
Den geschälten Spargel hochkant mit den
 
Spitzen nach oben in ein großes, hohes 
 
Weckglas füllen und einige Zweige      
 
frischen Estragon zugeben.             
 
                                       
 
200
 
ml Weißwein, 
200
 
ml Wasser, 
200
 
g  
 
Zucker, 
400
 
ml Estragonessig und eine  
 
Prise Salz in einem Topf zusammen auf- 
 
kochen, heiß über den Spargel gießen,  
 
diesen gut bedeckt damit auffüllen und 
 
das Glas fest verschließen.            
 
                                       
 
                                       
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