BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    19.5., 17.15/01.50 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Döner Deluxe                           
 
                                       
 
Zubereitung:  (Forts.)                 
 
Die Schalotten schälen, in feine Ringe 
 
schneiden, mit in das warme Aromaöl    
 
geben und nur bei schwacher Hitze      
 
ziehen lassen.                         
 
                                       
 
Die Oberschale gegen die Fasern in ca. 
 
1 cm dicke Tranchen schneiden, neben-  
 
einander in eine Auflaufform legen und 
 
mit Salz und wenigen Spritzern Olivenöl
 
leicht marinieren. Eine große, be-     
 
schichtete Pfanne erhitzen, die Lamm-  
 
stücke nebeneinander in die heiße Pfan-
 
ne legen und stark rösten.             
 
                                       
Seite 507508509
Unterseite 3/5