BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    26.5., 17.15/01.55 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Geflämmter Zander mit Apfel-           
 
Sauerampfer-Salat                      
 
                                       
 
Rezept für 4 Personen                  
 
                                       
 
Zutaten:                               
 
400
 
g Zanderfilet, küchenfertig, ohne  
 
      Haut und Gräten                  
 
100
 
g Salz                             
 
20 g Zucker                            
 
2 Stk. grüner Apfel                    
 
2 Handvoll Sauerampfer                 
 
2 Stk. Schalotten                      
 
60 ml Apfelessig                       
 
150
 
ml Apfelsaft                       
 
                                       
 
                                       
Seite 507508509
Unterseite 1/6