BR Fernsehen - herzhaft & süß

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber

TIPP

Elmar Wepper und Alfons Schuhbeck | Bild: BR/Andy Pirchmoser Morgen | 17:15 Uhr BR Fernsehen zur Sendung Schuhbecks Meine bayerische Landküche

Zurück aufs Land, das ist das kulinarische Motto von "Schuhbecks – Meine bayerische Landküche". Dabei hat der Sternekoch aus München urbayerische Rezepte wiederbelebt und neu interpretiert. [mehr]

Rezepte der letzten Folge

Gegrillte Polenta "tricolore" | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 15. Januar Alfons gegrillte Polenta "tricolore"

Nicht immer muss Fisch oder Fleisch auf den Grill! Die gegrillten Polentaschnitten von Alfons benötigen zwar ein wenig Vorbereitung, dafür schmecken sie einfach "bellissimo*. [mehr]

Spanferkel mit Caponata | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 15. Januar Alfons Spanferkel mit Caponata und Bohnen

Schuhbecks Tipp für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis - Spanferkel! Probieren Sie doch einmal diese bayerisch-italienische Variante vom Münchner Sternekoch - und Sie werden garantiert begeistert sein! [mehr]

Profiteroles mit Cappuccino-Zimt-Sahne | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 15. Januar Angelikas Profiteroles mit Cappuccino-Zimt-Sahne

Sündhaft süß - aber umwerfend gut! Dieses klassische italienische Dessert krönt garantiert jedes Menü! Schon alleine, weil die herrliche Sahne-Füllung förmlich auf der Zunge zergeht ... Mamma Mia! [mehr]

Pasticciotti mit Rosmarin-Polenta und Kirschen | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 15. Januar Angelikas Pasticciotti mit Rosmarin-Polenta und Kirschen

Pasticciotti sind köstliche, gefüllte Mürbteig-Kuchen, die sich wunderbar zum Kaffee oder als Knabberei am Abend eignen - und die Sehnsucht nach Italien wecken! [mehr]

Angelika Schwalber und ihr Panna Cotta Tipp | Bild: Bayerischer Rundfunk zum Video Extra-Tipp Angelika Schwalbers Panna Cotta

Spitzenkonditorin Angelika Schwalber zeigt, wie Sie auf die Schnelle ein perfektes Dessert zaubern! Guten Appetit! [mehr]