BR Fernsehen - herzhaft & süß

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber

Perlhuhnbrust alla cacciatora | Bild: BR / Endriß zum Video Letzte Sendung verpasst? Italienische Leckerbissen bei "herzhaft & süß"

"herzhaft & süß" macht jetzt eine Pause. In der Mediathek können Sie jedoch die vergangenen Sendungen jederzeit anschauen und genießen. Hier geht's zur Mediathek. Tipp: Seit 4. Februar strahlt das BR Fernsehen immer sonntags, 17.15 Uhr, die Sendung "Schuhbecks - Meine Festtagsküche" aus. [mehr]

Rezepte der letzten Folge

Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 28. Januar Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel

Gesund und fein: Alfons Schuhbecks fantasievolles Nudelgericht mit Fisch ist einfach ein Hochgenuss. Guten Appetit! [mehr]

Torta della Nonna mit Zwetschgen | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 28. Januar Torta della Nonna mit Mirabellen

Die "Torta della Nonna" ist eine mit Creme gefüllte Köstlichkeit aus Italien und schmeckt einfach himmlich. Doch die fruchtig-feine Variante von Meisterkonditorin Angelika Schwalber ist geradezu göttlich! [mehr]

Perlhuhnbrust alla cacciatora | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 28. Januar Perlhuhnbrust alla cacciatora

Wer leichte Küche liebt, liebt auch dieses Gericht! Das Fleisch vom Perlhuhn ist fettarm und hat einen kräftigen Wildgeschmack. Ein besonderes Schmankerl vom Sternekoch! [mehr]

Rezepte und Tipps

Rose di carnevale mit Erdbeerzucker | Bild: BR / Endriß zum Artikel Rezept vom 28. Januar Rose di carnevale mit Erdbeerzucker

Zum Fasching gehört neben einem schönen Kostüm auch süßes Gebäck! Doch muss es immer Krapfen sein? Angelika Schwalber zeigt Ihnen eine wunderbare Alternative - ein knuspriges Dessert in Rosenform. Garantiert ein Erlebnis für Augen und Gaumen! [mehr]

Pizza bianco o rossa | Bild: BR / Endriß zum Artikel Ihr Lieblingsrezept vom 21. Januar Pizza bianco o rossa

Pizza geht immer! Doch welcher Belag darf's denn sein? Alfons Schuhbecks Variante lässt garantiert keine Wünsche offen! Der kreative Sternekoch belegt seine Pizza sowohl "rossa" - klassisch mit Tomaten, Mozzarella als auch "bianco"- mit herrlichem Schinken, Artischocken und Pilzen. Mamma Mia! Da läuft einem schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen! [mehr]