Sport - fussball

Würzburger Kickers

Spielszene Würzburg - Düsseldorf | Bild: picture-alliance/dpa zum Artikel 0:0 gegen Fortuna Düsseldorf Würzburg nutzt zahlreiche Chancen nicht

Die Würzburger Kickers hatten zahlreiche Großchancen, ließen diese aber ungenutzt. So reichte es gegen Fortuna Düsseldorf nur zu einem 0:0 - für die Unterfranken das dritte Unentschieden nacheinander. [mehr]

Würzburger Kickers | Bild: picture-alliance/dpa zum Artikel 1:1 im Aufsteigerduell Würzburger Kickers verpassen Sieg gegen Aue

Die Partie zwischen den beiden Aufsteigern Würzburg und Aue war ein Duell auf Augenhöhe. Obwohl die Kickers mit 1:0 in Führung gingen und sie etwas mehr Spielanteile hatten, kamen sie nicht über ein 1:1 hinaus. [mehr]

Zweikampf in der Partie Nürnberg gegen Würzburg | Bild: dpa-Bildfunk zum Artikel Franken-Duell mit Spätzünder Club trifft in letzter Minute und holt Remis

Lange mussten die Zuschauer in Nürnberg auf Treffer warten. Mit dem Halbzeitpfiff durfte der Club erstmals jubeln. Dann waren die Kickers dran, sie drehten das Spiel. In der letzten Minute gelang den Hausherren dann aber noch der Ausgleichstreffer. [mehr]

Peter Kurzweg von den Würzburger Kickers | Bild: picture-alliance/dpa zum Artikel Würzburger Kickers Höhenflug der Unterschätzten

Nach dem Sieg gegen St. Pauli könnte die Stimmung bei den Würzburger Kickers nicht besser sein. Trainer Bernd Hollerbach lobt seine Mannschaft und stichelt gegen die Skeptiker. Der Underdog übertrifft alle Erwartungen. [mehr]