BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
  
BR Fernsehen          Mo,06.05.
 
     
 
                                 
 
                        
 
 
 
 
  20.15-20.58  
 
 
 
  Landfrauenküche 
UT                   
 
  Kulinarische Schätze aus dem Münchner
 
  Land (2024)                          
 
                                       
 
Zusammen mit ihrer Familie züchtet     
 
Christine Huber Rotwild. Die Tiere     
 
leben in einem so großen Gelände, dass 
 
sie als "frei lebend" gelten. Eine     
 
Leidenschaft von Christina sind        
 
Kräuter.                               
 
                                       
 
Wild und Kräuter spielen deshalb auch  
 
eine große Rolle in ihrem Landfrauen-  
 
Menü, bei dem es u.a. Sauerteigbrot mit
 
Hirschtatar, Schafgarbenbutter und     
 
Wildkräuter-Bruschetta und "Wilde      
 
Pflanzerl" aus Hirschhackfleisch gibt. 
 
                                       
Seite 360361362
Unterseite 1/1