BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
  
BR Fernsehen          So,05.05.
 
     
 
                                 
 
                        
 
 
 
 
  15.15-15.58  
 
 
 
  Landfrauenküche 
UT                   
 
  Kulinarische Schätze aus dem         
 
  Rheinland (2024)                     
 
                                       
 
Stephie Bönniger und ihr Mann Finn hal-
 
ten am Niederrhein Galloway-Rinder auf 
 
Naturschutzflächen. Durch die extensive
 
Weidewirtschaft breiten sich Wildtiere,
 
Vögel und Insekten in den Wiesen aus.  
 
Und die Rinder sind ganzjährig draußen.
 
Das nachhaltige Wirtschaften ermögli-  
 
chen Metzgerei und Direktvermarktung.  
 
                                       
 
Stephie Bönnigers Menü: "Pulled        
 
Chicken" an Wildkräutersalat, "Himmel  
 
un Ääd" mit Wurst vom Galloway-Rind und
 
niederrheinische Grillagetorte.        
 
                                       
Seite 340341342
Unterseite 1/1