BR Schlager

Ihre Plätzchen-Rezepte zum Nachlesen/Nachbacken

Weihnachtsbäckerei Ihre Plätzchen-Rezepte zum Nachlesen/Nachbacken

Stand: 23.11.2022

Für viele ist die Weihnachtsbäckerei eine liebgewonnene Familientradition. Und jetzt wollen wir wissen: Was ist Ihre Weihnachts-Spezialität? Welche Plätzchen-Rezepte haben bei Ihnen Tradition? Wonach lechzen ihre Familienmitglieder, Freunde und Bekannte? Wir sammeln Ihre weihnachtlichen Rezept-Ideen auf unserer Webseite – zum Nachbacken und Teilen.

Schreiben Sie uns per Email an BRSchlager@br.de und hängen Sie gerne auch ein Foto an, falls Sie eines haben.

Natürlich können Sie uns Ihr Plätzchen-Rezept auch als Sprachnachricht per Whatsapp schicken. 0151 - 44 037 301

Plätzchenteller mit Nussmakronen | Bild: Holla die Kochfee zum Audio mit Informationen Rezept Einfache Nussmakronen weihnachtlich gewürzt von Hol(l)a die Kochfee

Wir suchen die leckersten Plätzchen-Rezepte. Schicken Sie uns das Rezept für Ihre Favoriten. Butterplätzchen, ein echter Klassiker! Ein tolles Rezept hat uns eine Expertin verraten: Petra Hola-Schneider alias "Hol(l)a-die-Kochfee" verrät uns wie einfache Nussmakronen weihnachtlich gewürzt gehen. [mehr]

zum Artikel Rezept Butterplätzchen von Barbara Abd El Rahman

Wir suchen die leckersten Plätzchen-Rezepte. Schicken Sie uns das Rezept für Ihre Favoriten. Butterplätzchen, ein echter Klassiker! Barbara Abd El Rahman aus dem oberfränkischen Rehau hat uns ihr Lieblingsrezept geschickt. Vielen Dank und viel Spaß beim Nachbacken! [mehr]

Elisenlebkuchen von Sandra Brenner | Bild: Sandra Brenner zum Artikel Rezept Elisenlebkuchen von Sandra Brenner

Lebkuchen gehören zur Adventszeit einfach dazu. Sandra Brenner aus Buchloe verrät uns ihr Rezept für Elisenlebkuchen. Viel Spaß beim Nachbacken! [mehr]

Rumtörtchen von Gaby Leidinger | Bild: Gaby Leidinger zum Artikel Rezept Rumtörtchen von Gaby Leidinger

Wir suchen die leckersten Plätzchen-Rezepte. Schicken Sie uns das Rezept für Ihre Favoriten. Gaby Leidinger aus Grafenau emphielt ihre Rumtörtchen. Viel Spaß beim Nachbacken! [mehr]