Bayern 2 - Notizbuch


1

radioReportage Malz - wichtiger Zusatzstoff vom Frühstücksbrötchen bis zum Bier

Ein Beitrag von: Ulrich Detsch

Stand: 12.12.2019

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Malz ist kurz gekeimtes und wieder getrocknetes Getreide. | Bild: colourbox.com

Ein Duft von Röstkaffee und Karamell dringt aus der Mälzerei Weyermann. Das Familienunternehmen prägt den Geschmack von 80.000 Biersorten rund um den Erdball. Entscheidend für solche Spezialmalze sind besondere Getreidequalitäten.

Audioqualität

XL
MP3
224 Kbit/s
für DSL
36 MB
M
MP3
128 Kbit/s
für UMTS
21 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: XXL, XL, L, M, S, XS), um das Video oder Audio zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


1