Audio bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 3.67 von 5 bei 6 abgegebenen Stimmen.
Zwischen Presssack und Lavendel Labskaus – so schmeckt echtes Seemannsgarn!
Ein Beitrag von: Sina Wende
Stand: 22.11.2020
Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript.
Das Matrosengericht besteht aus Kartoffeln, Pökelfleisch und Roter Bete. Traditionell kommen aber noch Gewürzgurken, Spiegelei und Rollmops dazu. Kuddelmuddel? Typisch norddeutsch!
Audio bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 3.67 von 5 bei 6 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Teilen Sie diesen Inhalt auf Facebook
Dabei verlassen Sie das Angebot des BR. Für die Datenverarbeitung ist dann der Drittanbieter verantwortlich.