Notizbuch Malz
Donnerstag, 12.12.2019
10:05
bis 12:00 Uhr
- Als Podcast verfügbar
BAYERN 2
Wenn Azubis zum Saatgut greifen - naturnahe Firmengelände
Unternehmen Natur - wie kann die Firmenfläche naturnah gestaltet werden?
Was tun bei gekündigten Prämiensparverträgen?
Gespräch mit Sascha Straub, Verbraucherzentrale Bayern
Trinkversuch:
Wieviel Alkohol vertrage ich und wieviel ist erlaubt?
Obacht Advent!
Dezemberrauschen
radioReportage: Malz - wichtiger Zusatzstoff vom Frühstücksbrötchen bis zum Bier
Von Ulrich Detsch
Drinks, Trends und Tipps für die Feiertage
Gespräch mit Daniela Krehl, Verbraucherzentrale Bayern
Wochenserie: Mythos Tier - Wahrheit und Aberglaube
Die Schlange
Moderation: Arthur Dittlmann
11.00 Nachrichten, Wetter, Verkehr
11.56 Werbung
Ausgewählte Beiträge als Podcast und in der Bayern 2 App verfügbar
Ein Duft von Röstkaffee und Karamell dringt aus der Mälzerei Weyermann. Das Familienunternehmen prägt den Geschmack von 50.000 Biersorten rund um den Erdball. Entscheidend für solche Spezialmalze sind besondere Getreidequalitäten.