Schoko-Kirsch-Brownie Rezept für schokoladige Brownies
Schoko und Kirsche - ein traumhaftes Duo. Unser Schoko-Kirsch-Brownie ist leicht gemacht und schmeckt einfach himmlisch!

Rezept für Schoko-Kirsch-Brownies
Zutaten
500 g Schattenmorellen aus dem Glas oder frische Kirschen
200 g Kuvertüre
250 g Butter
4 große Eier
220 g Zucker
1 EL Vanillezucker
70 g Mehl
50 g gehackte Mandeln
½ TL Backpulver
1 gehäufter EL Backkakao
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Schokolade und die Butter unter Rühren vorsichtig schmelzen. Danach die Eier verquirlen. Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe 1 Minute lang unterrühren. Nun nacheinander Schokoladenmasse, Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren. Die Mandeln ebenfalls vorsichtig unterrühren. Jetzt den Teig in eine gefettete Form geben (20 x 25 cm - der Teig sollte ca. 2,5 - 3 cm hoch in der Form sein). Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Bei 175 Grad Ober-Unterhitze 45-55 Minuten lang backen.
Guten Appetit!
Facebook-Vorschau - es werden keine Daten von Facebook geladen.
BAYERN 1
Ein Schoko-Kirsch-Brownie zum Verlieben! Gepostet von BAYERN 1 am Samstag, 16. Juli 2016
Das könnte Sie auch interessieren:
Probieren Sie doch mal diesen einfachen französischen Obstkuchen.