6

Rezept aus Peiting Brotschalen Wurstsalat

Stand: 10.08.2016

Brotschalen Wurstsalat nachSylvia Schlögel | Bild: Sylvia Schlögel, Hauswirtschafterei Peiting

Die Zutaten:

4 Paar Wiener
150 g Allgäuer Bergkäse
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieserl
6 Essiggurken


Dressing:
3 EL Rapsöl
3 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 TL Senf
Etwas Essiggurkenwasser

Zubereitung:

Die Wiener in Stücke schneiden, den Käse würfeln, Die Frühlingszwiebel und Radieserl putzen, waschen und mit den Essiggurken ebenfalls klein schneiden.

Die Zutaten für das Dressing verrühren.

Wird der Wurstsalat in den Brotschalen serviert, dann das Dressing erst kurz vorher darüber geben, wird er wie immer in einer Schüssel angerichtet, dann das Dressing gleich darüber geben.

Wir wünschen einen guten Appetit!


6