Was koch‘ ich heute

Pesce al forno - Ofenfisch mit Tomaten

Essen hat in Corona-Zeiten eine ganz neue Bedeutung: Es hält uns nicht nur körperlich am Leben, sondern tut auch der Seele gut, vertreibt die Zeit, lässt uns was Neues versuchen. Wenn wir dabei per Podcast miteinander verbunden sind und über alles mögliche quatschen können - umso besser. Heute mein Gast: Holger August, ihr kennt ihn von den News bei den BAYERN 3 Frühaufdrehern. Warum es gar nicht so einfach ist, Holger zum Essen einzuladen, weshalb er seine Mama gefragt hat, ob sie ihn nicht mehr lieb hat (HEUL!) und was die beiden Dinge miteinander zu tun haben - ihr erfahrt es hier. Nebenbei bereiten wir einen sommerlichen Fisch im Backofen zu - total easy, super auch für Anfänger. Der Link zu Zutatenliste und Küchentools wie immer unten - einfach drauf klicken und loslegen. Genießt den Fisch, ein frisches Stück Brot und einen guten Wein dazu - es macht Spaß für und mit euch zu kochen, eure Claudia.

Pesce al forno -  Ofenfisch mit Tomaten | Bild: BR
51 Min. | 3.7.2020

Neueste Episoden