Was koch‘ ich heute

Knallbuntes Gemüse-Risotto

Essen muss möglichst bunt sein, dann isses gesund! Eins von vielen Dingen, das ich von meinem Gast gelernt habe, Fraua Ferlemann aus der BR Wissenschaftsredaktion. Im "Was koch ich heute" Podcast kochen wir alle zusammen, ihr und wir - und doch steht jeder in seiner Küche. Heute gibt es ein herrlich buntes Risotto mit Gemüse und selbst gemachter Brühe. Fraua ist nicht nur Redakteurin, sondern auch eine tolle Köchin. Warum eine Tomate besser gekocht als roh gegessen wird, wodurch kulinarische Vorlieben bei Kindern entstehen und warum man nicht so schnell aufgeben sollte, wenn man einen kleinen Gemüseverweigerer am Tisch hat - ihr erfahrt es, wenn ihr rein hört. Die Zutaten und Küchentools findet ihr wie immer im Link unten, einfach drauf klicken und loslegen. Ihr werdet die Brühe lieben, so ganz ohne Glas aufschrauben, eure Claudia.

Knallbuntes Gemüse-Risotto  | Bild: BR
52 Min. | 24.7.2020

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