Was koch‘ ich heute

Afghanischer Linseneintopf

Ein zwei Meter Mann voller Tattoos, die sein geliebtes Bayern symbolisieren (von Monaco Franze über Neuschwanstein bis Pumuckl), ein Kind der bayrischen Berge - und was kocht er? Afghanischen Linseneintopf. Und es wird nicht das einzige Klischee bleiben, das nicht so wirklich aufgeht, wenn ich mit Michael Pustal koche, Grafiker aus dem BAYERN 3 Team. Warum er gerade mit Instagram und Co so gar nix anfangen kann, was ein Hund und der geplatzte Traum von einem Leben auf einer einsamen Alm damit zu tun haben - ihr erfahrt es, wenn ihr rein hört. Der Link zu Zutaten- und Küchentools und einer kurzen Zubereitungsanleitung wie immer unten - einfach drauf klicken und loslegen. Ihr werdet beim nächsten "cooler Typ vor bayrischen Bergen im Sonnenuntergang" an ihn denken, versprochen.... eure Claudia.

Afghanischer Linseneintopf | Bild: BR
54 Min. | 31.7.2020

Neueste Episoden