Landwirtschaft und Umwelt

WWF-Studie - Weniger Fleisch für mehr Klimaschutz

WWF-Studie - Weniger Fleisch für mehr Klimaschutz / Fürther Metzgerschlachthof - Handwerk statt Großkonzern / Saisonarbeiter - DGB in Sorge um Corona-Schutz / Steigende Holzpreise - Profitieren die Waldbauern? / Dark Sky Week - Mensch und Natur leiden unter Lichtverschmutzung / Wildtierhilfe - Warnung vor unnötigen "Rettungsaktionen" von Rehkitz, Hase und Co. / Bilanz am Fluss - wie sieht es nach einem Jahr sanftem Donauausbau aus?

WWF-Studie - Weniger Fleisch für mehr Klimaschutz   | Bild: BR
23 Min. | 11.4.2021

VON: Birgit Schmeitzner, Karin Goeckel, Tanja Oppelt, Julia Haas, Birgit Kraft, Markus Balek, Christian Riedl; Moderation: Jutta Schilcher

Neueste Episoden