Gesundheitstag


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Rezept Bircher-Müsli

Original Bircher-Müsli selbstgemacht! Wir haben das Rezept von den Schweizern aus dem Schweizer Haus in München bekommen. Und so geht's.

Von: Julia Grantner, Robert Grantner

Stand: 19.03.2018

Bircher-Müsli | Bild: Screenshot BR

Für circa 4 Personen

10 Esslöffel grobe Haferflocken, oder andere Flocken, ca. 1-2 Std. in 10 EL Wasser eingeweicht
je 1 - 2 EL Sonnenblumenkerne  und Haselnüsse gehackt
1 - 2 Hand voll Rosinen oder andere Trockenfrüchte kleingeschnitten
500 g Naturjoghurt
etwas Zitronensaft
2 große Äpfel mit Schale, gerieben
2 Bananan in Scheiben
ca. 250 g Erdbeeren, gevierteilt oder andere Früchte der Saison
Honig zum Süssen

Guten Appetit!


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