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freizeit 
 
     
 
                                 
 
                    15.9., 18.45/02.45 
 
                          16.9., 06.00 
 
Schmidt Max und der                    
 
perfekte Zwetschgen-Datschi            
 
                                       
 
In Franken heißt er Blootz, im restli- 
 
chen Bayern sagen sie Datschi. Hefe-   
 
oder Mürbeteig, vom Blech oder aus der 
 
Springform, mit oder ohne Streusel?    
 
Beim klassischen Zwetschgenkuchen      
 
scheiden sich die Geister. Und der     
 
Streit um den einzig Richtigen geht    
 
quer durch Bayern.                     
 
                                       
 
Der 
Schmidt Max
 
machte sich auf und    
 
suchte die Genuss-Hochburgen im Lande  
 
auf. Bei der wichtigsten Zutat sind    
 
sich noch alle einig: Zwetschgen und   
 
auf keinen Fall Pflaumen.              
 
                                       
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