Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.00 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Schmackhafte Brotkreationen Ein Hobby-Bäcker nutzt die Zutaten des Frühjahrs
Ein Beitrag von: Paul Enghofer
Stand: 26.03.2021
| Archiv
Im Keller liegt noch der Rest des Wintergemüses, etwa der Wirsing, die Kartoffeln wachsen langsam aus. Draußen spitzen schon die ersten Brennnessel- und Bärlauchblätter aus dem Boden. Hobby-Bäcker Matthias Loidl aus Unterreit verwendet all das für eigene schmackhafte Brotkreationen: Kartoffelbrot, Wirsingbrot, Bärlauch- und Brennnesselbrot.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.00 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm