Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 5.00 von 5 bei 4 abgegebenen Stimmen.
Selberg‘macht von Barbara Lorenz Löwenzahngelee und Brennnesselspinat
Ein Beitrag von: Paul Enghofer
Stand: 27.04.2024
| Archiv
Barbara Lorenz aus Schmidham im Landkreis Passau ist Bäuerin aus Leidenschaft und macht während ihrer Ausbildung zur Kräuterpädagogin gerade ganz neue Erfahrungen: Aus vermeintlichem "Unkraut" lassen sich wohlschmeckende Gaumenfreuden zaubern. Ihr Löwenzahngelee und ihr Brennnesselspinat zum Beispiel schmecken einfach hervorragend!
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 5.00 von 5 bei 4 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm