BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Skrei mit Beluga-Linsen, Senf-Sabayon und Kartoffel-Chips

Stand: 10.02.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Skrei mit Beluga-Linsen, Senf-Sabayon und Kartoffel-Chips | Bild: BR

Skrei, norwegischer Winterkabeljau, darf nur von Januar bis April gefischt werden. Sein Fleisch ist fest, fettarm und saftig. Andreas Geitl serviert den aromatischen Fisch mit Beluga-Linsen, Senf-Sabayon und Kartoffel-Chips.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
405 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
211 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
161 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
100 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0