Wir in Bayern | Rezept Raclette: Marinade für Hühner- oder Putenfleisch
Bei vielen gibt es an Sylvester Raclette mit Käse, Kartoffeln und Fleisch. Sternekoch Ali Güngörmüş verrät ein Rezept für eine schmackhafte, indische Marinade für Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet, die schnell zubereitet ist.
Ali Güngörmüş leckere Geflügel-Marinade für Raclette oder zum Grillen
"Diese indische Marinade eignet sich für Hühner- oder Putenfleisch (am besten nehmen Sie Hähnchenbrustfilet) und reicht für 4-6 Personen:
Schneiden Sie das Hühner- oder Putenfleisch in kleine Schnitzel, salzen Sie die Schnitzel und mischen Sie 4 EL Tandoori-Pulver mit 2 EL Sojasauce und geben Sie 200 ml Pflanzenöl dazu. Bestreichen Sie das Fleisch mit der Marinade und lassen Sie die Marinade gut einziehen."