Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 5.00 von 5 bei 1 abgegebenen Stimmen.
Wir in Bayern | Rezept Kirsch-Vanille-Brioche
Published at: 19-7-2024
Martin Rößler nutzt den Start der fränkischen Kirschensaison für ein besonderes Kuchenrezept. Als Füllung in einen Briocheteig verwendet er Kirschen mit Vanille-Tonkabohnen-Pudding. Getoppt wird das Ganze nochmal mit Kirschen.
Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready,
SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit
der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der
linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören,
wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 5.00 von 5 bei 1 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm