BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Forelle mit Champignonschaum und Kräuter-Perlgraupen

Stand: 17.02.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Forelle mit Champignonschaum und Kräuter-Perlgraupen  | Bild: BR

Der feine Geschmack eines Forellenfilets, den Christian Sauer durch eine sanfte Garmethode erhält, wird durch zwei raffinierte Beilagen erweitert: Perlgraupen mit Kräutern und einen eleganten Champignonschaum.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
711 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
458 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
239 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
182 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
113 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0