BR Fernsehen - Liebe geht durch den Magen


0

Rezept zur Sendung Norberts "Stillleben in Rot und Gold"

Hier finden Sie das Rezept zu Norberts Gericht: "Stillleben in Rot und Gold" - Glutenfreie Spaghetti mit Gemüse-Tomatensauce.

Stand: 07.05.2019

Norberts Gericht: Stillleben in Rot und Gold. | Bild: BR/Constantin Entertainment

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Glutenfreie Spaghetti
  • 1 Dose 400 g gehackte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Rucola
  • ¼ Knoblauch
  • 3 - 4 Tomaten
  • Tomatenmark
  • Gewürze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kurkuma
  • Cayennepfeffer
  • Paprika Edelsüß
  • Kräuter Italienisch
  • Olivenöl

Zubereitung

1. Die Zwiebel, die ¼ Knoblauch und die Tomaten zerhacken und mit Olivenöl in der Pfanne mit Kurkuma und den anderen Gewürzen andünsten.

2. Anschließend die gehackten frischen Tomaten und die Dosentomaten nach und nach dazugeben und mit den Gewürzen und Tomatenmark andünsten. Zum Schluss, wenn die Spaghetti fertig sind, die Sauce und den Rucola garnieren.

3. Wahlweise kann man je nach Geschmack noch Gemüse wie Auberginen und Frühlingszwiebeln dazugeben.


0