Rezept zur Sendung Mikes "La mer & mehr"
Hier finden Sie das Rezept zu Mikes Gericht: "La mer & mehr" - Mediterrante Pasta mit Garnelen und Kirschtomaten.

Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Fischpfanne
- ¼ l Crème fraîche
- ¼ l Fischfond
- 1/8 l trockener Weißwein
- Kräuter der Provence
- 1 Zwiebel gehackt
- Salz und Pfeffer
- Saucenbinder
Zubereitung
1. Gehackte Zwiebeln andünsten und Crème fraîche, Fischfond und Weißwein hinzugeben.
2. Alles mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken.
3. Die Fischpfanne salzen und in der fertigen Sauce ca. 8 - 10 Minuten ziehen lassen (nicht aufkochen!).
4. Nach Geschmack etwas eindicken.
5. Zum Verfeinern eignet sich Ketchup, Curry, Knoblauch oder Dojonsenf.
6. Als Beilage je nach Geschmack Reis, Nudeln oder kleine Kartoffeln servieren.