BR Fernsehen - Landfrauenküche

Die Rezepte der 5. Staffel

Landfrauenküche - Kulinarische Schätze Die Rezepte der 5. Staffel

Stand: 28.02.2025

Die Landfrauen der Kulinarische Schätze 2025. | Bild: BR/WDR/Melanie Grande

Hier finden Sie alle Rezepte zur 5. Staffel "Landfrauenküche - Kulinarische Schätze" nach Folgen sortiert.

Folge 1: Kulinarische Schätze aus dem Teutoburger Wald

Vorspeise aus dem Menü von Leonie Froböse aus dem Teutoburger Land: Lippischer Pickert mit Zuckerrübensirup, Leberwurst und Butter. | Bild: BR/WDR/Melanie Grande zum Artikel Gruß aus der Küche von Leonie Froböse Lippischer Pickert mit Zuckerrübensirup, Leberwurst und Butter

Als Vorspeise serviert Leonie Froböse aus dem Teutoburger Wald Lippischen Pickert (eine Art Pfannkuchen mit Kartoffeln) mit Zuckerrübensirup, Leberwurst und Butter. [mehr]

Die Hauptspeise von Leonie Froböse aus dem Teutoburger Wald: Schweinerücken, Secreto-Steak-Streifen & Smashed Potatoes.  | Bild: WDR/BR/megaherz gmbh/Melanie Grande zum Artikel Hauptspeise von Leonie Froböse Sous-vide-Schweinerücken, Secreto-Steak-Streifen und Smashed Potatoes

Als Hauptspeise serviert Leonie Froböse aus dem Teutoburger Wald in Ostwestfalen-Lippe einen Sous-vide-Schweinerücken mit Secreto-Steak-Streifen an einer Tomaten-Gurken-Brunoise und Smashed Potatoes. [mehr]

Folge 3: Kulinarische Schätze aus Schwaben

Folge 4: Kulinarische Schätze von der Schwäbischen Alb

Folge 5: Kulinarische Schätze aus dem Bergischen Land