BR Fernsehen - Landfrauenküche


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Vorspeise Cathi Lichtmannegger Carpaccio vom Rehrücken

Stand: 24.01.2019 | Archiv

Cathi Lichtmannegger | Bild: BR/megaherz

Für 4 Personen

  • 200 g Rehrücken (50g p.P.)
  • 3 EL Pinienkerne
  • Butter
  • Salat zur Garnitur
  • Parmesanhobel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Rehrücken für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach geben, da er sich gefroren leichter schneiden lässt.

Pinienkerne in Butter anrösten und abkühlen lassen.

Rehrücken in hauchzarte Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Mit frischem Salat einen schönen Kranz garnieren. Parmesan über den Rehrücken reiben, ein fruchtiges Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern. Pinienkerne darüber streuen und fertig ist die Vorspeise.


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