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Rezept zur Sendung Geschmortes Rehbäckchen auf buntem Gemüsebett

Spitzenkoch Ludwig Maurer bereitet ein geschmortes Rehbäckchen auf einem bunten Gemüsebett zu.

Stand: 21.09.2018

Geschmortes Rehbäckchen auf buntem Gemüsebett | Bild: BR/South&Browse

Zutaten:

  • Rehbäckchen
  • Rote Zwiebeln
  • Petersilienwurzeln
  • ½ Liter Rotwein
  • 1 Liter Wildfond
  • Schwammerl (z.B. Pfifferlinge und Steinpilze)
  • Rosenkohl
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • Rote Zwiebelmarmelade

Zubereitung:

Rehbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf mit Zwiebeln und Petersilienwurzeln anbraten, anschließend mit Rotwein ablöschen. Wenn der Rotwein reduziert ist, einen Liter Wildfond hinzugeben und die Rehbäckchen ca. 45 Minuten schmoren lassen. 
Vor dem Anrichten Schwammerl und Petersilienwurzeln in Streifen schneiden und anbraten. Rosenkohl mit Salz und Zucker würzen und die einzelnen Blätter kurz in der Pfanne anbraten.
Gemüse auf roter Zwiebelmarmelade anrichten und mit den Rehbäckchen servieren.


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