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Rezept zur Sendung Carpaccio vom Reh mit Früchten des Waldes

Spitzenkoch Ludwig Maurer bereitet ein Carpaccio vom Reh mit Früchten des Waldes zu.

Stand: 21.09.2018

Carpaccio vom Reh mit Früchten des Waldes | Bild: BR/South&Browse

Zutaten:

  • Rehfilet
  • Steinpilze
  • Frische Beeren
  • Haselnüsse
  • Sauerklee
  • Salz und Pfeffer
  • Rote-Bete-Essig und Kürbiskernöl
  • Almkäse

Zubereitung:

Rehfilet in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller geben. Frischen Steinpilz in dünnen Scheiben darüber streuen. Frische Beeren, gehackte Haselnüsse und Sauerklee dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Rote-Bete-Essig und Kürbiskernöl beträufeln und Almkäse darüber reiben.


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