BR Fernsehen - Grillen mit Ali und Adnan


40

Grillen mit Ali und Adnan Folge 2: Fisch

Stand: 15.05.2020

1. REZEPTEINBLENDUNG: FORELLE IM ROMANASALATMANTEL
• Das Forellenfilet auf ein Romanasalatblatt legen
• Danach leicht mit Sojasauce marinieren
• Mit geröstete Sesamkörner und Salz leicht bestreuen
• Ein Minzblatt obendrauf legen
• Das gewürzte Forrenfilet vorsichtig mit dem Romanasalatblatt einwickeln
• Beide Seiten jeweils ca. 4 Minuten grillen bis der Fisch glasig ist

2. REZEPTEINBLENDUNG: GEGRILLTE AVOCADOHÄLFTE
• Avocados längs halbieren und die Kerne entfernen.
• Avocados auf dem heißen Grill 8-10 Minuten von beiden Seiten grillen.

3. REZEPTEINBLENDUNG: TOMATENSALAT MIT LAUCHZWIEBELN UND KORIANDER
• Einen Strauch Kirschtomaten vierteln
• Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden
• Den Koriander ebenfalls in feine Streifen schneiden
• Danach alle Zutaten in eine Schüssel mit Olivenöl mischen und mit Pfeffer würzen
• Die Mischung 5-10 Minuten ziehen lassen

4. REZEPTEINBLENDUNG: SAUCE GRIBICHE
• Petersilie und Schalotten fein schneiden
• Kapern dazugeben
• Eingelegte Gurken und Schalotten würfeln
• Das hartgekochte Ei pellen und klein hacken
• Alles in eine Schüssel vermengen und abschmecken mit einem Schuss Zitronensaft, Salz und Pfeffer


40