BR Fernsehen - Grillen mit Ali und Adnan


51

Grillen mit Ali und Adnan Folge 3: Vegetarisch

Stand: 19.05.2020

1.   Rezepteinblendung: Pesto

  • Zwei Teile Basilikum zu einem Teil Petersilie fein hacken
  • Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Parmesan Stücken und Olivenöl vermengen
  • Eine handvoll geröstete Pinienkerne hinzugeben
  • Die Paste mit Salz abschmecken

2.   Rezepteinblendung: Grüner Pfirsich und Paprika Salat

Dressing:

  • Zwei Teile Olivenöl zu einem Teil weißen Balsamico-Essig in eine Schüssel geben
  • Mit Pfeffer und Salz würzen und je nach Geschmack eine Prise Zucker noch dazu

3.   Rezepteinblendung: Tomatenhälfte mit Pesto

  • Gleicher Pesto wie (1.)

4.   Rezepteinblendung: Gegrillte Artischockenhälften

  • fein geschnittener Basilikum
  • gewürfelte Tomaten und Zwiebelstücke
  • Die Mischung mit Olivenöl und weißen Balsamico-Essig abschmecken und vermengen

5.   Rezepteinblendung: Dressing für Fenchel mit Orangen und Ziegenkäse

  • Zwei Teile gepressten Orangesaft zu einem Teil gepressten Zitronensaft in Schüssel geben
  • Ungefähr eine Orangenhauthälfte hinzu reiben
  • Mit etwas Olivenöl vermengen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken

51